Madres procesadoras listas en materia alimentaria


El Instituto Nacional de Nutrición (INN) inició una jornada de formación dirigida a madres procesadoras de alimentos en distintas escuelas del estado Carabobo en torno a la preparación de la dieta escolar.

Una nota de prensa del INN Carabobo refiere que en esta etapa del plan de formación fueron atendidas madres procesadoras de la U.E. Lomas de Funval, CEI Venezuela, U.E. “Ramón Díaz Sánchez”, U.E. Bolivariana I y de la U.E. La Democracia.

La capacitación, que se dicta en conjunto con personal de la Corporación Venezolana de Alimento Escolar (Cvae), abordó tópicos como El Trompo de los Alimentos y Claves para la Manipulación de los Alimentos, además de promover alimentos 4S; es decir, Sano, Sabroso, Seguro, y Soberano.

Las participantes también conocieron el programa Cocina Itinerante, impulsado por el INN, que se encarga de enseñar de manera práctica formas saludables de cocinar. Otro de los programas difundidos en la jornada de capacitación fue “Produce lo que Comes”.
Fuente: Notitarde

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

En vivo

Pages